Navigation überspringen

Gemeinschaftsverpflegung

Kreatives Kochlabor: Die perfekten Soßen und Marinaden für Gemüse, Tofu und Co.

Von allen Seiten werden Ansprüche an Küchen gestellt: lecker solle es sein, saisonal, vegan, regional, bio. Im Küchenalltag bleibt dabei oft wenig Zeit für Experimente und Kreativität. Falk Millisterfer zeigt Ihnen im kostenlosen Workshop am 17.09.2024 einfach umzusetzende, saisonale, pflanzliche Rezepturen, die Ihre Gäste beeindrucken. Die Komponenten lassen sich gut in Ihre Speisepläne integrieren und an saisonale Verfügbarkeiten anpassen.

Falk Millisterfer hat mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie u.a. als Restaurantleitung und als Leitung in der Gemeinschaftsverpflegung. Heute ist er Schulungskoch und wird mit Ihnen zusammen die Küche des Ernährungszentrums in ein kreatives Kochlabor verwandeln.

 

Alle Infos auf einen Blick:

Datum: 17.09.2024

Uhrzeit: 15.00-18.00 Uhr

Adresse: Landratsamt Ludwigsburg, Ernährungszentrum Mittlerer Neckar (EG), Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg

Referent: Falk Millisterfer https://www.quantumkitchen.de/

Bitte mitbringen: Kochjacke oder Schürze, Geschirrtuch

Anmeldung: siehe unten

Anfahrt und Parken: https://ludwigsburg.landwirtschaft-bw.de/,Lde/Startseite/Ernaehrungszentrum+Mittlerer+Neckar/Adresse+_+Anfahrt

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Annegret.Bezler@landkreis-ludwigsburg.de oder Sabine.Weick@stuttgart.de



Bildquelle: Noun Project Maxicons

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung